Oi!!!
Ontem nem deu pra postar, tava numa correria só.
É que hoje tem duas festinhas para eu ir. Um almoço que será churrasco e uma festa a fantasia a noite.
Eu já me preparei para esses eventos e vou me controlar direitinho, assim espero rsrsrs.
Na festinha a fantasia eu vou vestida de cleópatra e meu marido de faraó (depois eu coloco uma fotinha para vcs verem rs).
Meu dia ontem foi bom apesar da correria. Não deu nem pra tirar as fotinhas das refeições.
7:40 - Café da manhã
Comi um sanduiche de pão de forma (quando esse acabar eu quero comprar integral e light) com requeijão light, um fatia de mussarela e uma fatia de presunto + uma xícara de leite desnatado com toddy.
10:15 - Lanche da manhã
Comi uma barrinha de cereal.
12:20 - Almoço
Comi duas colheres de arroz, duas de feijão, um filé de peixe e alface.
15:30 - Lanche da tarde
Comi um pedaço de melancia + 5 cookies + 1 xícara de café
17:00 - Fui arrumar os cabelos e fazer as unhas. Aí não deu para ir para a academia mas na volta para casa voltei a pé. (caminhadinha de 15 min)
20:00 - Jantar
Caldo de milho com frango.
BjoOOoOOos!!!
E torçam para eu me comportar direitinho rsrsrs!
3 comentários:
Olá querida tudo bem??
Que delícia, cheia de festas para ir!!!
Estou torcendo por vc para fazer tudo certinho.
E como que é este caldo de milho com frango??? Parece ser bem gostoso...Vc pode me passar esta receita?
Beijinhos...
Oi!!!
Obrigada pelo apoio de sempre!
Uai eu cozinhei peito de frango e desfiei. Em uma panela coloquei azeite, alho, cebola e depois o frango desfiado. Deixei dar uma fritadinha.
O milho eu peguei de latinha em conserva, tirei o liquido e bati no liquidificar com meio litro de agua e depois coloquei junto ao frango em fogo brando. Ai vc coloca o sal e pimenta do reino e deixa engrossar. Ficou bom mas eu acho que se for espigas de milho fica melhor.
BjOooOooO!!!
Obrigada pela receita. Vou tentar fazer... Vc sabe se é muito calórico??? Eu não tenho noção se o milho tem muitas calorias. Se souber, depois vc me fala...
Obrigada pela atenção.
Beijinhos...
Postar um comentário